Vantagens de uma Parrilla Argentina
A principal vantagem de uma parrilla argentina é poder churrasquear em temperaturas mais altas, com a grelha mais perto da brasa, sem tanta fumaça e/ou labaredas chamuscando as suas carnes. É que o aproveitamento do calor é diferente, nas parrillas ele é indireto e as gorduras que pingam das carnes durante o churrasco não ficam caindo exatamente em cima do braseiro como ocorre em uma churrasqueira tradicional. O resultado de tudo isso é mais qualidade e sabor nos seus churrascos.
A parrilla é uma forma diferente de assar carnes e outros alimentos, uma técnica que contribui para preservar e/ou realçar o sabor original dos alimentos já que minimiza a influência da fumaça no preparo.
Considera-se também que o grelhado na parrilla é mais saudável que uma carne assada em uma churrasqueira a carvão tradicional. É que a inclinação da grelha argentina ajuda a diminuir a quantidade de gorduras dos grelhados e a menor quantidade de fumaça preserva o sabor original dos grelhados enquanto evita o excesso de fumaça que pode ser prejudicial.
Outra diferença importante é que na parrilla você não precisa tirar a grelha para repor o carvão ou lenha. Com a caixa de fogo/firebox na lateral e a possibilidade de movimentar as brasas pelo braseiro, você controla o fogo e o calor que alcança as carnes com muita praticidade.
Veja também:
Qual a diferença entre uma churrasqueira a carvão X parrilla argentina?
Qual a origem das parrilla argentinas?
Parrilla argentina ou Parrilla Uruguaia?
A JV Parrillas fabrica parrillas argentinas sob medida?
Como ela é enviada? Montada? Desmontada? O que acompanha cada equipamento?
Como é feito o transporte? O frete é cobrado ou é grátis?
E qual a garantia dos equipamentos?
As parrillas da JV são patenteadas?
Em qual ambiente as Parrillas JV podem ser usadas?
Parrilla Argentina Direto Fábrica. +Qualidade +Preços Competitivos +Frete Grátis boa parte do Brasil. JV Parrillas, a Parrilla Argentina dos Melhores Assadores.