Diferença entre churrasqueira X parrilla

Qual a diferença entre uma churrasqueira a carvão X parrilla argentina?

A diferença entre uma parrilla e uma churrasqueira vai muito além das diferenças entre os equipamentos. Pilotar uma parrilla é curtir uma experiência diferente, é descobrir um novo jeito de fazer churrasco e vivenciar uma outra cultura.

Tecnicamente, a principal diferença está na maneira de lidar com o fogo e o calor. Numa parrilla tradicional a brasa é formada ao lado e não embaixo da grelha. A temperatura é controlada puxando-se mais ou menos brasas para próximo da grelha e não com a elevação da grelha como acontece em uma churrasqueira a carvão tradicional. E a intensidade do calor nas carnes pode ser ainda maior em uma parrilla. É que como o calor é mais indireto, as labaredas não atrapalham tanto o churrasco, permitindo que a grelha fiquei ainda mais próxima do braseiro. Isso é excelente para selar as carnes e garantir mais maciez e suculência para o churrasco. 

 

Veja também:

Vantagens de uma Parrilla Argentina

Qual a origem das parrilla argentinas?

Parrilla argentina ou Parrilla Uruguaia?

A JV Parrillas fabrica parrillas argentinas sob medida?

Como ela é enviada? Montada? Desmontada? O que acompanha cada equipamento?

Como é feito o transporte? O frete é cobrado ou é grátis?

E qual a garantia dos equipamentos?

As parrillas da JV são patenteadas?

Em qual ambiente as Parrillas JV podem ser usadas?

Selos
  • Site Seguro

JV PARRILLAS FABRICACAO E COMERCIO DE CHURRASQUEIRAS EIRELI - CNPJ: 26.583.422/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale com um vendedor para adquirir sua Parrilla Argentina