Qual a diferença entre uma churrasqueira a carvão X parrilla argentina?
A diferença entre uma parrilla e uma churrasqueira vai muito além das diferenças entre os equipamentos. Pilotar uma parrilla é curtir uma experiência diferente, é descobrir um novo jeito de fazer churrasco e vivenciar uma outra cultura.
Tecnicamente, a principal diferença está na maneira de lidar com o fogo e o calor. Numa parrilla tradicional a brasa é formada ao lado e não embaixo da grelha. A temperatura é controlada puxando-se mais ou menos brasas para próximo da grelha e não com a elevação da grelha como acontece em uma churrasqueira a carvão tradicional. E a intensidade do calor nas carnes pode ser ainda maior em uma parrilla. É que como o calor é mais indireto, as labaredas não atrapalham tanto o churrasco, permitindo que a grelha fiquei ainda mais próxima do braseiro. Isso é excelente para selar as carnes e garantir mais maciez e suculência para o churrasco.
Veja também:
Vantagens de uma Parrilla Argentina
Qual a origem das parrilla argentinas?
Parrilla argentina ou Parrilla Uruguaia?
A JV Parrillas fabrica parrillas argentinas sob medida?
Como ela é enviada? Montada? Desmontada? O que acompanha cada equipamento?
Como é feito o transporte? O frete é cobrado ou é grátis?
E qual a garantia dos equipamentos?
As parrillas da JV são patenteadas?
Em qual ambiente as Parrillas JV podem ser usadas?
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