Qual a origem das parrilla argentinas?
Não dá para afirmar quem inventou a parrilla, mas sabe-se que foi há centenas de anos. A origem mais provável dessa cultura vem da necessidade do homem do campo de assar as carnes dos animais que caçava para se alimentar.
Os historiadores acreditam que a origem da cultura / técnica que conhecemos hoje como parrilla começou nas margens do Rio de La Plata que fica localizado entre a Argentina e o Uruguai.
Na Argentina e no Uruguai o churrasco é chamado de asado. Assim como no Brasil, o asado é um prato muito típico. Lá, eles fazem seus asados nas Parrillas que, de ano a ano, ganham cada vez mais popularidade no Brasil, devido a seus diferenciais técnicos e também por representarem uma nova experiência gastronômica para o brasileiro.
Veja também:
Qual a diferença entre uma churrasqueira a carvão X parrilla argentina?
Vantagens de uma Parrilla Argentina
Parrilla argentina ou Parrilla Uruguaia?
A JV Parrillas fabrica parrillas argentinas sob medida?
Como ela é enviada? Montada? Desmontada? O que acompanha cada equipamento?
Como é feito o transporte? O frete é cobrado ou é grátis?
E qual a garantia dos equipamentos?
As parrillas da JV são patenteadas?
Em qual ambiente as Parrillas JV podem ser usadas?
Parrilla Argentina Direto Fábrica. +Qualidade +Preços Competitivos +Frete Grátis boa parte do Brasil. JV Parrillas, a Parrilla Argentina dos Melhores Assadores.